среда, 28 марта 2012 г.

В полицейском участке аквариум помогает успокоить детей



В полицейском управлении городка Эймсбери (штат Массачусетс) решили установить 108 литровый аквариум с целью снятия синдрома тревожности у детей и школьников, которым, вполне вероятно, понадобиться приехать в участок с родителями. Как объяснил работник полицейского управления Джейсон Kooken , нередко родителям, которые извещают о таких проблемах, как насилие в семье и прочих связанных с ним вопросов, приходится брать своих деток с собой.
А плавающие в аквариуме рыбы оказывают расслабляющее действие и могут помочь отвлечь внимание детей, на тот момент как их предки говорят про то, что часто слишком нелегко слышать детям. 

Аквариум, необходимое для него оборудование и рыб пожертвовал районный торговый центр и бывший житель Эймсбери, который считается совладельцем оптового аквариумного бизнеса во Флориде. 

Джейсон Kooken раньше кроме того стал организатором установки аквариума для детей в городском кризисном центре, а потому на практике понимает, что такой подход оправдывает себя, помогая управляться со стрессом у детей. Kooken взял на себя и все заботы по уходу за искусственными водоемами, договорившись с фирмой, которая устанавливает и поддерживает аквариумы в кабинетах и ресторанах. Он помимо прочего заявляет, что сейчас в аквариуме управления присутствуют тетры, сомы и улитки, впрочем с течением времени будут добавлены и другие рыбы, которые, вероятно, будут размножаться и совместно со взрослыми особями потом будут плавать и подрастающее поколение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий