среда, 16 мая 2012 г.

Анри снесет свой дом за $10 млн ради трехэтажного аквариума


Бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри договорился с господствами Лондона о сносе собственного особняка стоимостью 10 миллионов долларов, в участке которого футболист намерен возвести новый дом с трехэтажным аквариумом, докладывает британское газета Daily Mail.

Анри, который в данный момент выступает за американский клуб "Нью-Йорк Ред Буллз", доказывал свое желание перестроить дом тем, что планировка здания 1999 года его не устраивает - в доме невысокие потолки, узенькие комнаты и нехорошее дневное освещение, отмечает издание.


Газета уточняет, что против затеи футболиста активно протестовали соседи, возмущенные дизайном строения, который, по их мнению, снесет архитектурный вид квартала.


Не считая такого, один из них, актер Том Конти, объявил, что все соседи будет мучиться с шума строительных работ, которые, сообразно его мнению, затянутся в длинные месяцы, говорится в заметке.


Основной "изюминкой" нового поместья, рассказывается в материале, станет трехэтажный аквариум ценою 400 тысяч долларов, который станет проходить сквозь весь дом, с пола до крыши.


Высота гигантского резервуара, который станет домом для 300 рыб, составит 12 метров, он будет вмещать 25 тысяч литров воды, поясняется в заметке.


Издание отмечает, что страсть к огромным бассейнам делят почти все знаменитости, посреди которых певицы Мадонна и Шер, чета Бекхэмов, а еще футболисты английской Премьер-лиги Стивен Айрленд, Джо Харт и Майка Ричардс. 


Этак, Айрленд потратил более 160 тысяч долларов на 4-метровый резервуар и в данный момент готовится проложить аквариум с акулами под полом собственной кухни, устанавливает издание.


купить плазму киев  единовременное формирование картинки, которая "зажигается" сразу и целиком. Глаз человека, таким образом, не напрягается, а "отдыхает", не трудясь над "склейкой" участков изображения

Комментариев нет:

Отправить комментарий