понедельник, 14 ноября 2011 г.

Универсальный оптимизатор качества воды для аквариумов

ClearUp! - универсальный оптимизатор качества воды для всех пресноводных аквариумов.


В состав препарата ClearUp! входят чисто природные специально отобранные минералы. При применении препарата в аквариуме возникает «белое облако» из миллионов микроскопических минеральных частиц. Благодаря особой структуре своей поверхности они в состоянии связывать многочисленные нежелательные для обитателей аквариума вещества.

Препарат ClearUp! воздействует на аквариум как очищающий летний дождь в природе. Подобно маленьким магнитам минеральные частицы вытягивают из воды вещества, образующие муть, красящие вещества, неприятные запахи, аммоний, тяжёлые металлы, остатки медикаментозных средств и другие вредные вещества. Через 12-24 (максимум через 48) часов «очистительное облако» исчезает - и аквариум вновь оживает.
Показатели эффективности оптимизатора ClearUp!
       Оптимизированное качество воды приносит хорошее самочувствие рыбам, они становятся активнее и лучше едят
       У здоровых рыб окраска становится особенно яркой и привлекательной
       Уменьшается опасность кожных заболеваний, быстрее заживают нарушения в слизистой оболочке
       Молодняк растёт быстрее
       Вода становится кристально чистой
Стандартная дозировка
Для длительной оптимизации качества воды, для защиты рыб:
Каждые 2 недели 2 нажатия мерной помпы-дозатора (3 мл) на 100 л аквариумной воды При повышенной потребности
Например, для удаления из воды красящих веществ и неприятных запахов:
До 4 нажатий мерной помпы-дозатора (6 мл) на 100 л аквариумной воды Более высокие дозы безопасны, но, как правило, не требуются
Флакон - при закрытой защитной крышке - хорошенько встряхнуть.
Сразу же вслед за этим внести кондиционер в аквариум в зону с хорошей циркуляцией воды, например, поблизости от слива воды из фильтра в аквариум.
Для дозирования головку мерной помпы-дозатора повернуть направо. После окончания дозирования помпу всегда закрывать.
Особые рекомендации
       Не применять одновременно с такими препаратами, содержащими гуминовые вещества, как кондиционер DENNERLE TR7 Tropic, так как могут быть связаны биологически активные вещества. Вносить кондиционер TR7 Tropic только через 1 день.
       Не применять одновременно с лекарствами для рыб!
Рекомендация: После окончания обработки заменить 50-70% воды и добавить ClearUp! (стандартную дозу), чтобы удалить остатки медикаментозных средств.
Подсказки от DENNERLE
Большая площадь зелёных насаждений в аквариуме, создание оптимальных условий для здорового роста растений и регулярная смена воды - вот ключ к хорошо функционирующему аквариуму, где рыбы здоровы, а надоедливые водоросли не имеют ни малейшего шанса на размножение. Поэтому DENNERLE рекомендует следующее:

       Как минимум каждые 14 дней заменять 30-50% аквариумной воды темперированной водопроводной водой. Использовать кондиционер для воды DENNERLE Avera.

       Добрые 80% площади аквариума засаживать растениями. В новом аквариуме половина от этого - быстро растущими растениями. Позднее можно будет заменить часть быстро растущих на более медленно растущие виды растений.

       Не забудьте об удобрениях! Рекомендация: удобрение DENNERLE V30 Complete - обеспечит пышный и красивой растительный ландшафт в аквариуме

Комментариев нет:

Отправить комментарий