понедельник, 9 апреля 2012 г.

Пруд для рыб от Blagdon



Новая линейка сборных моделей домашних прудов от компании Blagdon на западе тут же привлекла внимание покупателей, ведь собрать и запустить собственный пруд можно за час, а прилагаемое оборудование позволяет перенести в него и своих аквариумных рыб.

Эти новые пруды-бассейны хорошо выглядят, изготовлены из качественных материалов и, что немаловажно, позволяют содержать в них рыбок. Проблема только одна – прудики слишком малы, и оставлять в них водных обитателей на зиму нельзя.

Специалисты Blagdon утверждают, что новая модель Octagon Affinity вмещает около 500 литров воды. Вполне достаточно, чтобы золотые рыбки или другие карповые наравне с растениями чувствовали себя здесь как дома. Более того, модель поставляется с качественным насосом, а также с механическим и биологическим фильтром. А дополнительные удобства – регулируемые ножки, высокая прочность конструкции и внешняя привлекательность.

Настройка любого открытого водоема, как правило, связана с длительной рутиной и приличной физической нагрузкой. Плюс сбор сведений, расчеты, выбор всего необходимого. В общем – слишком много проблем и хлопот. А вот над таким сборным прудом не придется долго трудиться, запустить удается с первого раза, а ухаживать не сложнее, чем за аквариумом. А благодаря боковым окнам можно еще и понаблюдать за плавающими внутри питомцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий