четверг, 12 апреля 2012 г.

Встраиваемые аквариумы для кухни



Каждый из нас знает или хотя бы слышал о встраиваемой кухонной технике. Когда-то такое дополнение к кухонному гарнитуру считалось инновационным, теперь – всего лишь как один из показателей удобства. И чтобы заинтересовать покупателей, дизайнерам приходится придумывать что-нибудь новенькое. Так международная и весьма известная дизайнерская компания Poggenpohl, проектирующая кухни, поручила компании по установке аквариумов Aquafrontразработать аквариумные системы для встраивания в кухонную мебель, которая будет представлена в салонахВеликобритании.

После нескольких месяцев совместного проектирования и разработки было создано семь аквариумов, которые затем встроят в кухонную мебель. В каждом выставочном зале салона Poggenpohl будут представлены уникальные тематические конструкции, рассказывающие свою историю о красоте жизни и природы, а дизайнерские аквариумы и рыба будут доступны в качестве аксессуара для новых и существующих клиентов Poggenpohl.

Каждый аквариум будет поставляться в комплекте с современным оборудованием. Клиент сможет заказать определенный тип светодиодного освещения, встроенную WiFi систему связи с 
компьютером для мониторинга биологических и биохимических процессов, а также систему фильтрации высокой степени производительности. Aquafront берет на себя весь процесс подключение, а также комплексное управление проектом и послеоперационное обслуживание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий